15.11.2019
HRONIKA.info
Фоторепортажи

Четыре главных осенних тренда в маникюре. Фото

Маникюр от настоящего мастера.

Одна из самых популярных карточных артисток в сети, американская кардистри Анна ДеГузман приняла участие в съемках яркой бьюти-фотосессии, продемонстрировав сезонные «писки моды» в маникюре, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


В кадр попали лишь руки фокусницы, которая изящно преподнесла nail-тренды осени-2019, а при этом — и свои лучшие трюки с картами.

Отмечается, что фотосессия была создана совместно со знаменитым маникюристом Джессикой Вошик, известным дизайнером, которая также отвечает за цветовые сочетания бренда Nike.

Именно она придумала для кардистри-модели четыре актуальные тенденции в nail-арте: золотой дизайн, 3D-жемчуг, мульти-маникюр и переосмысление френча.

Четыре главных осенних тренда в маникюре. Фото

Золотой маникюр

«Осенью обычно популярны металлические оттенки в маникюре, однако в этом году в тренде — золотой ногтевой дизайн, который можно было увидеть на показах таких брендов, как Kate Spade и Moschino», — рассказала Вошик.

Четыре главных осенних тренда в маникюре. Фото

Маникюр 3D-жемчуг

По словам nail-стилиста, жемчуг способен украсить маникюр любого цвета. Маленькие жемчужины смотрятся роскошно и, по сравнению со стразами, не кажутся чрезмерно яркими.

Четыре главных осенних тренда в маникюре. Фото

Мульти-маникюр

Эксперт говорит, что осенью 2019 года в тренде — маникюр с разноцветными ногтями. Нужно выбирать мульти-дизайн более темных и приглушенных оттенков.

Четыре главных осенних тренда в маникюре. Фото

Переосмысление френча

«2000-е годы возвращаются, и мы можем увидеть французский маникюр на ногтях многих знаменитостей, включая Ариану Гранде, Беллу и Джиджи Хадид. Переосмысление френча, в который мы добавляем немного индивидуальности, может быть разным», — отметила Вошик.

Читайте также: Эффектные идеи причесок для Хэллоуина. Фото

При этом она подчеркнула, что главное в таком маникюре — экспериментировать с формой, но избегать идеально четких линий.


Рекомендуем прочитать

В Киеве вновь зацвели сакуры. Фото

Анна Мартынова

Кейт Миддлтон выбрала стильный наряд для встречи с волонтерами. Фото

Анна Мартынова

Под Верховную Раду принесли мертвую свинью. Фото

Анна Мартынова