HRONIKA.info
Фоторепортажи

Меган Маркл и принц Гарри обзавелись в США роскошным особняком. Фото

Его прежний владелец — Мел Гибсон.

Накануне сложения королевских обязанностей супруги сменили место жительства. Меган Маркл и принц Гарри вместе с сыном Арчи перебрались из Канады в Лос-Анджелес. Прессе удалось рассекретить, что вероятным жильем пары стало имение голливудского актера Мела Гибсона, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.


Меган Маркл и принц Гарри держат в тайне подробности своей личной жизни. Однако СМИ внимательно следят за парой и выясняют интригующие детали. Так, накануне закрытия границ из-за вспышки коронавируса семья переехала в Лос-Анджелес.

Папарацци открыли охоту за эксклюзивными кадрами Меган и Гарри возле нового дома в Малибу. Как сообщает издание The Sun, голливудский агент по недвижимости Андреа Пайлот еще на прошлой неделе рассекретила новое жилище супругов на личной странице в инстаграме. Она удалила сообщение, однако информацию все же подхватили в прессе.

Читайте также: Елизавета II вновь обратилась к британцам

Как оказалось, Меган Маркл и принц Гарри готовы купить имение оскароносного актера Мела Гибсона. Представители компании, в которой работает Андреа Пайлот, отказались от комментариев и никоим образом не подтвердили слухи. Эксперты по недвижимости оценивают роскошный дом в 12 миллионов фунтов стерлингов – более 400 миллионов гривен.


Рекомендуем прочитать

Знаменитости, поддерживающие феминизм. Фото

Анна Мартынова

Последствия массовых беспорядков в Миннеаполисе. Фото

Анна Мартынова

Модель омолодилась с помощью татуировки на лице. Фото

Анна Мартынова