В Киеве зоозащитники устроили самосуд над мужчиной

0
32

В Киеве зоозащитники устроили самосуд над мужчинойСуд рассматривал дело об издевательствах над собакой.

У стен Днепровского райсуда в Киеве зоозащитники устроили самосуд над мужчиной, который избил собаку.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на akcenty.com.ua.

15 февраля суд рассматривал дело об издевательствах над собакой Ромашкой, которую множество раз подряд избили. В издевательстве над собакой подозревают Евгения Шкора. В этом деле было одно заседание, но Евгений Шкор на него не явился, поэтому защитники животных даже не представляли, как он выглядит.

Стоит отметить, что когда судья вызвала подозреваемого, он вышел просто с рядов, где сидел вместе с защитниками животных. По словам Шкора, у него нет адвоката, поэтому заседание снова перенесли. Однако сразу на выходе из суда зоозащитники напали на подозреваемого – облили его зеленкой и били по ногам. Зеленка попала на журналистов и операторов.

Следует отметить, что собака находится в стабильном состоянии. На ее лечение собрали 60 тысяч гривен и она выжила.

Читайте также: Жители Харькова устроили самосуд над вором

Напомним, браконьеры во Львовской области убили, а затем жестоко надругались над телом беременной самкой лося. Егерь обнаружил кровавые следы на снегу. Следуя по этим следам, он обнаружил страшное зрелище – тело мертвой лосихи и два сформировавшихся эмбриона животных. Браконьеры буквально разорвали будущую мать. От нее остались только голова без языка, шкура, ноги и внутренние органы. В кучи из внутренних органов убитого животного егери обнаружили два эмбриона.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь