В оккупированном Донецке застрелился известный бизнесмен

0
4

В оккупированном боевиками Донецке директор известного Юзовского металлургического завода Александр Петрушечкин покончил жизнь самоубийством.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на  znaj.ua.

Согласно информации, директор завода свел счеты с жизнью, воспользовавшись пистолетом своего охранника. Также известно, что погибший якобы оставил предсмертную записку, в которой попросил никого не обвинять в его смерти.

Стоит отметить, что ранее бизнесмен уже пытался покончить жизнь самоубийством. В январе этого года, по некоторым данным, он несколько раз проткнул себя ножом. Тогда его спасли медики.

Официальной реакции со стороны властей «ДНР» на происшествие пока нет. Местные жители в свою очередь в комментариях обвиняют оккупантов в деградации и разрухе Донецкого и Енакиевского металлургических заводов.

Читайте также: В Днепре горела квартира

Напомним, что Куйбышевский районный суд Запорожской области вынес приговор фермеру из Донбасса Николаю Бутрименко. Отмечается, что Бутрименко в 2014 году рассказал террористам «ДНР» расположение украинских военных, в результате чего они погибли от обстрела.

Загрузка...
загрузка...