hronika.info
Происшествия

Снайпер боевиков убил двух бойцов ВСУ

Один из бойцов отдельной механизированной бригады имени Короля Даниила был эвакуирован с места обстрела.

В пятницу, 19 июля, во время проведения инженерных работ по оборудованию блиндажа от снайперского огня на Донбассе погибли двое украинских военных.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на  apostrophe.ua.

Так, один из бойцов отдельной механизированной бригады имени Короля Даниила был эвакуирован с места обстрела и доставлен в ближайшую районную больницу, где от полученного ранения скончался.

«Другой военнослужащий получил пулевое ранение в бок и руку, пытаясь спасти боевого собрата и вынести его на носилках из зоны обстрела. От поражения вражеской пулей он погиб на месте. Командование Объединенных сил выражает искренние соболезнования семьям и близким погибших военнослужащих. Светлая память воинам!» — сказано в сообщении.

Снайпер боевиков убил двух бойцов ВСУ

Рекомендуем прочитать

Мужчина совершил акт самоподжога у здания суда в Нью-Йорке

OSHU

Незаконная торговля наркотиками из Китая: угроза для США и Великобритании

OSHU

Проливные дожди обрушились на страны Персидского залива

OSHU
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тетяна Павлівна
4 лет назад

Якщо Бог не дає ради тому, що відбувається, він допускає війну, щоб знищувати… Хотіли воювати, най воюють… тільки з жінкою з двома дітьми воювати то круто… а от з Путіним байки щодо психічних захворювань і крадіжок не проходять… тут потрібно відповідати за злочини і молдаван кегебістів Фільо і бандюг Зубиків, і судді Овсієнка А., поліцейської маніячки Муравської, мафії Кононенко, що віджимають батьківську і дідівську домівку, за знущання над батьками і братом, за смерть чоловіка задля моєї рідної землі і хати!!! Доки буде наявна злочинність поліції і управління, доти буде війна. А це не допоможе, буде — ядерна. стріляти ту брехливу… Подробнее »