14.10.2019 01:28
HRONIKA.info
Культура

Бывшая жена Чадова сфотографировалась в откровенном бикини

Бывшая жена Чадова сфотографировалась в откровенном бикиниАгния Дитковските поделилась откровенной фотографией с отдыха.

Не каждая молодая мама может похвастаться идеальной фигурой, в отличии от Агнии Дитковските. Актриса стала мамой впервые в июне 2014 года и сразу вернула себе прежние формы, поэтому запросто может позволить себе фотографироваться в бикини и демонстрировать идеальное тело на всеобщее обозрение.

Сейчас Агния находится на отдыхе, поэтому ее страничка в Инстаграме пестрит «жаркими» фотографиями, одна из последних заинтересовала пользователей социальной сети. На фото Дитковските запечатлена в черном купальнике и светлой накидке. Подписала актриса этот снимок так: «Можно и так))». На что в ответ получила следующие комментарии: «В любом виде совершенная!)», «Агния красотулька)) Я Вас люблю))», «Красавица! Мечта любого мужчины!» и все остальные сообщения под фото подписчики написали в подобном духе.

Читайте также: Беременная жена Макарского похвасталась фото в бикини

Известно, что сейчас Агния и ее бывший муж Алексей Чадов воспитывают сына Федора по очереди. Они частенько балуют своих поклонников фотографиями с подрастающим сыном, а их подписчики постоянно умоляют, чтобы они вновь сошлись и растили сына вместе.

Бывшая жена Чадова сфотографировалась в откровенном бикини

Рекомендуем прочитать

Гайтана призналась, что живет рядом с Зеленским

Анна Мартынова

Оля Полякова призналась, на что тратит деньги мужа

Анна Мартынова

Настя Каменских показала, как провела воскресное утро

Анна Мартынова