Иосиф Пригожин прокомментировал беременность Валерии

0
7

Иосиф Пригожин прокомментировал беременность ВалерииРоссийский продюсер Иосиф Пригожин решил рассказать правду о беременности своей супруги.

В СМИ обсуждают то, что Валерия находится в интересном положении. Но сама пара не комментирует это сообщение. Недавно же Пригожин рассказал о том, что спокойно бы воспользовался суррогатным материнством для рождения общего ребенка. Но, как оказалось, его слова были расценены буквально, и это породило слухи.

Пригожин же решил прокомментировать свое высказывания с суррогатным материнством: \’\’Вы знаете, все передергивается, к сожалению. А потом уже этот клубок не распутать — сложно понять, откуда все пошло. Могу рассказать, как на самом деле было. После рождения у Пугачевой и Галкина двойни я давал интервью каналу НТВ. Мне задали вопрос: как отношусь к суррогатному материнству? На что я сказал: абсолютно спокойно отношусь. А вы, — спросили меня, — могли бы воспользоваться услугами суррогатной матери? \’\’Конечно, мог бы, — ответил я, — если бы у меня не получилось иметь детей естественным путем\’\’. Вот что я сказал… А если у людей и так все получается, какой смысл им думать об этом?

Читайте также: Валерия и Иосиф Пригожин готовятся стать родителями. Аудио

И до тех пор пока у нас есть такая возможность — естественным путем иметь детей, — мы не будем думать о суррогатном материнстве\’\’, — заявил продюсер.

Источник: Телеграф

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь