2019-10-19 10:02
HRONIKA.info
Культура

Ани Лорак рассказала о своей новой работе

Ани Лорак рассказала о своей новой работеУкраинка стала частью проекта «Богемская рапсодия».

Скандальная украинская исполнительница Ани Лорак, которая последнее время живет и работает на территории Российской Федерации, опубликовала на странице в Инстаграм новое видео, в котором рассказала о своем новом творческом успехе.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24news.com.ua.

Так, украинка стала частью проекта «Богемская рапсодия». Отметим, это американо-британский биографический фильм о творчестве Фредди Меркьюри, солисте группы «Queen, передает Replyua.net. «Скоро самая ожидаемая премьера осени #BohemianRhapsody, посвящённая легендарным Queen и Фредди Меркьюри. Спасибо @20centuryfoxuk за совместную работу! Смотрите фильм в кинотеатрах с 1 ноября!», написала Ани Лорак.

Отметим, подписчики исполнительницы в восторге от того, что их кумир участвует в мировом проекте, а также подчеркивают, что Лорак очень талантливая и красивая женщина.

Читайте также: Ани Лорак рассказала о тяжелом детстве

«Обожаю Queen, обожаю Фредди Меркьюри, обожаю Ани Лорак!», «Чёрт, такой взрыв от вас, Каролина в тизере, как будто Меркьюри, но только в юбке, классно», «Дива!!! Я в восторге! Мечтаю теперь увидеть вас в главной роли какого-то фильма! Счастлива, что вы покоряете мир», «Очень интересно увидеть ,вы наш Фредди Меркури», «Вот это уровень, вот это я понимаю! Организаторы не прогадали, что пригласили именно вас от нашей страны, ведь вы одна из самых талантливых и великих артисток нашего шоу-бизнеса! Браво, Дива!».


Рекомендуем прочитать

Тина Кароль выбрала элегантное платье с открытой спиной

Анна Мартынова

Знаменитая актриса попала в автомобильную аварию

Евгений Шевченко

Дженнифер Энистон установила мировой рекорд популярности

Евгений Шевченко