2019-10-14
HRONIKA.info
Культура

Потапа в новом образе назвали «украинским Брюсом Уиллисом»

Потапа в новом образе назвали «украинским Брюсом Уиллисом»Потап похудел и сменил имидж.

37-летнего рэпера и продюсера Алексея Потапенко, известно как Потап, уже давно подозревают в романе с певицей Настей Каменских. Поклонники неоднократно находили доказательства того, что пара состоит в отношениях. «Коллеги» то любовный комментарий друг другу напишут, то фото из одного бассейна выложат. Однако сами они предпочитают не комментировать личную жизнь, лишь подогревая интерес к своему творческому, а может быть и не только, союзу, передает Хроника.инфо со ссылкой на clutch.ua.

А в последнее время фанаты заметили, как их любимец Потап похудел и сменил имидж. Вместо спортивных штанов и кепок, он стал выбирать стильные джинсы и даже костюмы. Многие считают это заслугой Насти Каменских. Но как бы там ни было, факт налицо — преображение пошло Алексею на пользу.

В комментариях под новыми фото подписчицы засыпают Потапа комплиментами. Еще немного и артист завоюет звание украинского секс-символа.

Читайте также: Потап сильно изменился внешне

«Завидный жених», «Какой же он красавчик», «Крепкий орешек», «О! Вот это теперь красавчик! Ато спортивные костюмы, кеды..», «Брюс Уиллис отдыхает», — пишут в комментариях.

Потапа в новом образе назвали «украинским Брюсом Уиллисом»
Потапа в новом образе назвали «украинским Брюсом Уиллисом»

Рекомендуем прочитать

На Аллу Пугачеву охотился серийный маньяк

Леся Сайко

В Польше избили украинского актера

Леся Сайко

Кайли Дженнер придумала имя для второй дочери

Леся Сайко