Леся Никитюк рассказала о личной жизни

0
7

Знаменитая украинка рассказала, что на самом деле экс-бойфренд живет в соседней квартире.

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк стала приглашенной гостьей шоу «Экзамен», которое ведет Маша Ефросинина. Во время интервью звезда рассказала не только о своих буднях и проектах, но и о личной жизни. В частности, о предыдущем романе с «соседом».

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на  24tv.ua.

«Экзамен» с Лесей Никитюк уже вышел на YouTube и сразу же привлек внимание всех ее сторонников. Телеведущая призналась, что довольно сложно пережила разрыв предыдущих отношений, ведь с «соседом» была почти 3 года.

«Наш роман длился 2,5 года. Мы очень любили друг друга. Но я уже переплакала и отпустила. Переболела. Сейчас я одинока, но смогла принять это одиночество. Хотя на первых этапах очень его боялась. Тогда же казалось, что мой мир перевернулся», – поделилась Леся Никитюк.

Кроме этого, знаменитая украинка рассказала, что на самом деле экс-бойфренд живет в соседней квартире, поэтому она его называла «соседом». После разрыва Леся Никитюк часто встречает его и даже слышит, как он возвращается домой, ее собака всегда в такие моменты жалко скулит.

Читайте также: Моника Беллуччи стала блондинкой в новой фотосессии

Мне спокойно, когда я слышу, что он приходит домой, в свою квартиру. Собака сразу спрыгивает на пол и начинает ныть, полагает, что «папа» сейчас зайдет. Слышу, как он пятками ступает по полу, и успокаиваюсь. Я под охраной, я не одна. Мы постоянно встречаемся. И часто я чувствую, когда это произойдет. Иду и думаю: «Сейчас-сейчас», и здесь оп – и он из-за угла. Мы здороваемся, общаемся, но не более– призналась Леся Никитюк.

Загрузка...
загрузка...