Дэниел Рэдклифф разочаровал своим заявлением

0
902

Звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф против съемок в ремейках.

В последние несколько дней по сети начали распространяться слухи о том, что студия Warner Bros. якобы рассчитывает снять продолжение «Гарри Поттера», да ещё и вернуть «старую гвардию» в лице Дэниела Рэдклиффа, Эммы Уотсон и Руперта Гринта. Ложные слухи были спровоцированы таинственным сообщением Джоан Роулинг в Twitter – и хотя буквально через день выяснилось, что её твит посвящен исключительно акции с участием актерского состава пьесы «Проклятое дитя», фанатов было уже не успокоить. Тем не менее, рассчитывать на то, что у «Гарри Поттер» действительно появятся продолжение с участием звёзд оригинальный серии, пока точно не стоит, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

В недавнем интервью сам Дэниел Рэдклифф подчеркнул, что совершенно не заинтересован в съёмках какого-либо ремейка, ребута или продолжения «старых» франшиз. В интервьюон прокомментировал самый популярный голливудский тренд последних нескольких лет – возрождение старых франшиз и съемки ремейков, от совсем недавно анонсированного Disney ремейка комедии «Один дома» до попыток «ребута» культовых сериалов прошлого. Рэдклифф к этой тенденции относится прохладно:

Не думаю, что хотел бы увидеть ремейки большинства из тех фильмов, которые я люблю. И совершенно точно не хотел бы сняться в одном из таких ремейков, – заявил актёр.

Стоит отдать должное Дэниелу – он по-прежнему остается последовательным и твердо придерживается своего решения не участвовать больше в крупнобюджетных франшизах после того, как в 2011 году на экраны вышла последняя часть «Гарри Поттера». Тем не менее, фанаты без устали «сватают» Рэдклиффа в киновселенную Marvel – например, недавно актёру начали прочить роль Росомахи после его неосторожной шутки в очередном интервью.

Разумеется, несмотря на нежелание присоединяться к «долгоиграющим» франшизам, без работы Рэдклифф не сидит. Недавно стало известно, что он вернётся в продленном на 2 сезон сериале «Чудотворец», а 9 сентября состоялась мировая премьера фильма «Пушки Акимбо», на съёмках которого несколько месяцев назад Дэниел Рэдклифф немало насмешил папарацци и умудрился превратиться в ходячий мем.

загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о