Сергей Бабкин показал фото с крестин младшего сына

0
986

Таинство проходило в особенном для супругов месте.

Во вторник, 10 сентября, звездные супруги Сергей и Снежана Бабкины крестили маленького сына Елисея, который появился на свет в июне этого года, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на apostrophe.ua.

Об этом музыкант рассказал на своей странице в Instagram, показав трогательное фото. В своем посте он отметил, что таинство крещения совершалось в особенном для них с женой месте — в маленькой церквушке, где они венчались.

«Сегодня волшебный день. День, в который мы покрестили Елисея Сергеевича. Днепропетровская область, село Богатое. Именно в этой церкви наш Отец Андрей венчал нас со Снежаной 11,5 лет назад. А сегодня Он покрестил нашего сына», — написал Бабкин.

Сергей и Снежана Бабкины тайно обвенчались в мае 2008 года, а спустя год влюбленные оформили свои отношения в ЗАГСе.

«На мой взгляд, наше со Снежкой венчание – одна из самых крутых вещей, которые случались с нами в жизни! Оно было по-настоящему тайным – о нем не знал никто. Мы нашли батюшку в Днепровской области, который согласился на этот обряд». — рассказывал в одном из недавних интервью музыкант.

Сейчас супруги воспитывают троих детей — 12-летнего сына Артура, 8-летнюю Васелину и двухмесячного Елисея. Также у музыканта есть сын Илья от первого брака.

загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о