Культура

Роберт Дауни-младший в новом фильме сыграет «Железного человека»

cropped robert dauni mladshij

Возможно, фанатам не стоило так огорчаться из-за смерти Тони Старка в «Мстителях: Финал», ведь всем давно известно, что из Marvel никто не уходит навсегда.

Издание Deadline в прошедшие выходные сообщило, что Роберт Дауни-младший вернется в образе Железного человека в грядущей «Черной Вдове». Судя по мнению журналистов, это вполне вероятно, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.


54-летний актер завоевал статуэтку премии «Сатурн» за роль Тони Старка в четвертых «Мстителях», и хотя с главными ролями для него в киновселенной покончено, звездное камео никто не отменял. Пока неизвестно было ли сообщение Deadline ошибкой или спойлером, но возвращение Железного человека в «Черной Вдове» возможно.

Дело в том, что фильм о Наташе Романофф перенесет зрителей на несколько лет назад в прошлое. На Comic Con создатели кинокомикса подтвердили, что действие сюжета развернется между событиями «Противостояния» и «Войны бесконечности». Есть также вариант, что самому Роберту даже не придется участвовать в съемках, ведь съемочной группе будет достаточно показать переработанный материалы из третьего «Первого мстителя».

Напомним, слухи о возращении Железного человека в киновселенную Marvel появились еще на прошлой неделе. По данным СМИ, Дауни может принять участие в озвучке своего персонажа для сериала о Железном сердце, которое выйдет на стрим-сервисе Disney+. Сам актер слухи не прокомментировал.

Премьера «Черной Вдовы» состоится в мае 2020 года.


Рекомендуем прочитать

Съемки «Друзей» вновь перенесли: Дженнифер Энистон объяснила почему

Анна Мартынова

Дочь Джонни Деппа удивила жаркими поцелуями с девушкой

Анна Мартынова

Папарацци узнали о беременности звезды Голливуда

Анна Мартынова