2019-10-17
HRONIKA.info
Культура

Кендалл Дженнер стала блондинкой

Ее новое окрашивание удивило фанатов.

Кендалл Дженнер, которая до сих пор не была замечена в любви к смене цвета волос наконец покрасилась. Ее новое окрашивание вас удивит. Ах да, оно в моде осенью 2019, передает Хроника.инфо со ссылкой на Beauty Hub.

Кендалл Дженнер, в отличие от своих знаменитых сестер Кайли Дженнер и Ким Кардашьян, не из тех, кто часто меняет цвет волос. Более того, она никогда до этого момента в действительности не красила волосы. Все ее «смены имиджа» на деле оказывались париками. Но в этом году модель решилась на кардинальные перемены: Кендалл перевоплотилась из брюнетки в блондинку.

Кендалл Дженнер дебютировала со светлыми волосами на Лондонской неделе моды. Новый образ она продемонстрировала на своем первом показе месяца моды – шоу Burberry весна 2020. Звезда возглавила финал показа – престижное место для модели. Затем она продемонстрировала новое окрашивание в историях на своей странице в социальной сети Instagram.

Еще на прошлой неделе в Нью-Йорке Кендалл красовалась своими темными локонами, так что смена цвета, должно быть, произошла недавно. Конечно, 23-летняя реалити-звезда могла быть в парике, но окрашивание выглядит очень реалистично. Темные корни и светлые хайлайты нескольких оттенков блонда говорят о том, что модель выбрала модное окрашивание 2019 – балаяж на темных волосах.

Напомним, что три года назад Дженнер опробовала платиновый блонд для показа Balmain осень–зима 2016, однако в том случае это был парик. Теперь же факт окрашивания не вызывает сомнений.

Кендалл Дженнер стала блондинкой
View this post on Instagram

finale at @burberry a beautiful show @riccardotisci17 🖤

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

Рекомендуем прочитать

Тина Кароль оголила спину в соблазнительном наряде

Алена Шимко

Тина Кароль показала пышную грудь в откровенном платье

Леся Сайко

Дженнифер Энистон попала в Книгу рекордов Гиннеса

Леся Сайко