22.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Известного режиссера обвинили в изнасиловании

Актриса Валентин Монье утверждает, что режиссер изнасиловал ее в 1975 году.

Французская актриса и фотограф Валентин Монье обвинила режиссера Романа Полански в изнасиловании. По ее словам, это произошло 44 года назад, передает Хроника.инфо со ссылкой на zn.ua.


«В 1975 году меня изнасиловал Роман Полански. У меня не было с ним никакой связи — ни профессиональной, ни личной, я его едва знала. Это не была какая-то вечеринка, не было ни алкоголя, ни наркотиков», — заявила она.

Монье утверждает, что это произошло, когда она отдыхала на горно-лыжном курорте в Швейцарии, где в это же время находился Полански. Друзья познакомили актрису с режиссером и на следующий день, когда они катались на подъемнике, Полански, предположительно, спросил у Монье о том, готова ли она к физической близости.

Монье, которой на тот момент было 18 лет, ответила отказом, но продолжила кататься в их компании. Вечером того же дня она отправилась с Полански в ресторан, после чего вернулась с ним в хижину, которую они снимали компанией, где он якобы и надругался над ней.

Читайте также: Кристен Белл снова станет голосом Сплетницы в перезагрузке сериала

Актриса объясняет то, почему рассказывает об изнасиловании спустя 44 года, выходом нового фильма Полански «Офицер и шпион» о самом громком судебном процессе в истории Франции — деле Дрейфуса. Она также отметила, что подать заявление в полицию, что ей советовал сделать один из друзей Полански, у которого она укрылась после совершения преступления, помешал страх, что режиссер может убить ее.


Рекомендуем прочитать

Вера Брежнева отдохнула на пляже в слитном купальнике

Анна Мартынова

Ирина Шейк сходила на свидание

Анна Мартынова

Victoria’s Secret не станет проводить ежегодное шоу

Анна Мартынова

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о