HRONIKA.info
Культура

Известная украинская актриса решила уйти в творческий отпуск

Руслана Писанка объяснила свое решение.

Украинская актриса кино и театра Руслана Писанка ошарашила своих поклонников. Звезда решила в 2020 году взять творческий отпуск, после чего вернется к гастрольным будням, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.


По словам 54-летней Русланы Писанки, ей нужна пауза, чтобы упорядочить мысли и с новыми силами вернуться к актерской карьере.

«Хочу открыть тайну! Я хочу уйти в творческий отпуск в апреле-мае 2020 года. Я понимаю, что очень много задач, много моих расходов. Я не хочу делать ошибки, в том числе, и творческие. Творчество – это когда ты свободен. А когда у тебя много задач в голове, ты уже не можешь, все файлы в голове заполнены. Нужно сделать перезагрузку своего «компьютера» и очистить все, что мешает творчеству», – поделилась Руслана Писанка.

Кроме этого, актриса призналась, что будет делать во время своего творческого отпуска. Руслана Писанка рассказала журналистам, что планирует устроить отдых с мужем Игорем Исаковым. Знаменитость мечтает отправиться на море и провести там несколько недель.

Читайте также: Ирина Билык намекнула на разлад в семье

Хочу отправиться к океану, сесть и мечтать. И ни о чем не думать! Ни о гастролях, ни о деньгах или проблемах. Просто помедитировать,
– призналась Руслана Писанка.

Как известно, актерскую карьеру Руслана Писанка начала еще в студенческие годы. Одну из первых ролей она получила в киноленте «Несколько любовных историй», которая вышла на экраны в 1994 году. Именно этот фильм принес актрисе международную славу и популярность, а звезда получила статус секс-символа украинского шоу-бизнеса. Кроме этого, Руслана Писанка сыграла в «Москаль-волшебник», «Огнем и мечом», «Яблоко», «Три мушкетера», Сваты» и других кинолентах. Сейчас больше времени актриса уделяет театру и совместно с актерами ездит на гастроли по городам Украины.


Рекомендуем прочитать

Ирина Шейк озадачила откровенным танцем

Анна Мартынова

Эшли Грэм показала, как выглядит ее тело после родов

Анна Мартынова

Леся Никитюк назвала все свои параметры фигуры

Анна Мартынова