HRONIKA.info
Культура

Известная украинская актриса решила уйти в творческий отпуск

Руслана Писанка объяснила свое решение.

Украинская актриса кино и театра Руслана Писанка ошарашила своих поклонников. Звезда решила в 2020 году взять творческий отпуск, после чего вернется к гастрольным будням, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.

По словам 54-летней Русланы Писанки, ей нужна пауза, чтобы упорядочить мысли и с новыми силами вернуться к актерской карьере.

«Хочу открыть тайну! Я хочу уйти в творческий отпуск в апреле-мае 2020 года. Я понимаю, что очень много задач, много моих расходов. Я не хочу делать ошибки, в том числе, и творческие. Творчество – это когда ты свободен. А когда у тебя много задач в голове, ты уже не можешь, все файлы в голове заполнены. Нужно сделать перезагрузку своего «компьютера» и очистить все, что мешает творчеству», – поделилась Руслана Писанка.

Кроме этого, актриса призналась, что будет делать во время своего творческого отпуска. Руслана Писанка рассказала журналистам, что планирует устроить отдых с мужем Игорем Исаковым. Знаменитость мечтает отправиться на море и провести там несколько недель.

Читайте также: Ирина Билык намекнула на разлад в семье

Хочу отправиться к океану, сесть и мечтать. И ни о чем не думать! Ни о гастролях, ни о деньгах или проблемах. Просто помедитировать,
– призналась Руслана Писанка.

Как известно, актерскую карьеру Руслана Писанка начала еще в студенческие годы. Одну из первых ролей она получила в киноленте «Несколько любовных историй», которая вышла на экраны в 1994 году. Именно этот фильм принес актрисе международную славу и популярность, а звезда получила статус секс-символа украинского шоу-бизнеса. Кроме этого, Руслана Писанка сыграла в «Москаль-волшебник», «Огнем и мечом», «Яблоко», «Три мушкетера», Сваты» и других кинолентах. Сейчас больше времени актриса уделяет театру и совместно с актерами ездит на гастроли по городам Украины.


Рекомендуем прочитать

Энн Хэтэуэй засняли с новорожденным ребенком

Анна Мартынова

Регина Тодоренко похвалилась снимками из отпуска

Анна Мартынова

Белла Хадид расслабилась на пляже в купальнике

Анна Мартынова