HRONIKA.info
Культура

Экс-невеста Кличко шокировала короткой стрижкой

panetteri

Панеттьери удивила короткой стрижкой.

Бывшая возлюбленная украинского боксера Владимира Кличко, голливудская актриса Хайден Панеттьери после долгого затишья вернулась в социальные сети, где успела шокировать фанов кардинальной сменой имиджа, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на НВ.


30-летняя знаменитость, которая оказалась в центре скандала после того, как ее новый бойфренд избил ее, разместила первый за долгое время пост в Twitter. В частности, звезда вернулась в микроблог спустя 10 месяцев затишья.

Панеттьери опубликовала новый снимок, на котором изображена крупным планом с новой стрижкой. В частности, актриса распрощалась со своими длинными волосами и постриглась «под мальчика», дополнив образ выбритыми висками.

В подписи звезда сообщила, что новая стрижка была вдохновлена ее персонажем в фильме Крик 4 — Кирби Рид. В комментариях фаны предположили, что таким образом Панеттьери намекнула на свое участие в съемках пятой части франшизы, слухи о создании которой ранее были официально подтверждены.

«Моя внутренняя Кирби», — написала актриса.

Автором новой стрижки Панеттьери стал знаменитый стилист-парикмахер Леонард Загами. В комментарии E! News он сообщил, что актриса хотела радикальных изменений:

Читайте также: Мадонна закрутила роман с 26-летним парнем

«Итак, прошлой ночью, мы просто сделали! Это современная версия классической стрижки пикси. Цвет — серебристый, но не серый. Ранее она долго придерживалась супер-сексуального блонда. Это была наша совместная идея. Она давно хотела сделать короткую стрижку, но не могла из-за определенных обязательств и действующих контрактов. Но сейчас она свободна и решилась на это. Она просто сказала — давай сделаем это!», — сообщил Загами.


Рекомендуем прочитать

Звезда сериала «Все женщины – ведьмы» исхудала из-за коронавируса

Анна Мартынова

Джастин Бибер с женой на катере прошел обряд крещения

Анна Мартынова

Настя Каменских позировала в купальнике с пикантной деталью

Анна Мартынова