HRONIKA.info
Культура

Шэрон Стоун пожаловалась на приложение для знакомств

Профиль актрисы заблокировали.

Шэрон Стоун в свои 61 выглядит ослепительно и не намерена ставить личную жизнь на паузу. Однако и голливудской звезде может быть сложно познакомиться с достойным партнером, о чем актриса «Основного инстинкта» рассказала в Twitter, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


Шэрон призналась, что ее забанили в приложении для знакомств Bumble после того, как недоверчивые пользователи пожаловались, что ее аккаунт — подделка.

«Я зашла на сайт знакомств, а они закрыли мой аккаунт. Некоторые пользователи сообщили, что это не могу быть я! — написала актриса. — Эй, Bumble, меня исключили? Не выгоняйте меня из улья!»

В ответ пользователи соцсети оставили множество удивленных комментариев. «Боже мой, если Шэрон не может попасть на сайт знакомств, на что надеяться всем нам?! — пишут фанаты. — У нас нет надежды».

Bumble — это приложение для знакомств на основе местоположения, что облегчает общение заинтересованных пользователей.

Читайте также: Могилевская и Потап удивили совместным селфи

Амурные дела Шэрон Стоун не часто попадают в заголовки СМИ. Актриса была замужем всего раз. В 1998 года она сыграла свадьбу с редактором Филом Бронштейном, в 2000-м они усыновили мальчика, а в 2003 года супруг подал на развод, сославшись на «непримиримые разногласия». В 2005 году звезда усыновила второго ребенка, а в 2006-м — третьего. Сегодня она живет с тремя сыновьями в Голливуде.


Рекомендуем прочитать

Беременная Кети Перри удивила «космическим» нарядом

Анна Мартынова

Потап рассказал, как его сын отреагировал на новость о свадьбе с Настей Каменских

Анна Мартынова

Больше не миллиардерша: Кайли Дженнер исключили из списка Forbes

Анна Мартынова