Культура

Светлана Тарабарова устроила фотосессию перед родами

tarabarova4

Девушка позировала обнаженной вместе с семьей.

Украинская певица Светлана Тарабарова находится в ожидании второго ребенка. И, по примеру своих голливудских коллег, звезда не отказалась от пикантной съемки во время беременности, передает Хроника.инфо со ссылкой на showdream.org.


Снимком артистка поделилась на инстаграм-странице и сразу же взбудоражила сеть. Перед камерой беременная Светлана Тарабарова предстала топлес и в летних брюках. Грудь певица прикрыла руками.

Однако фотография все же очаровала поклонников Светланы Тарабаровой, ведь это было милое семейное фото. На черно-белом кадре было видно, как муж знаменитой украинки стал на колени перед ней, держа на шее их сына Ивана. Алексей Бондарь нежно поцеловал жену в живот, что тронуло всех пользователей сети.

Интересно, что фотография появилась в блоге Светланы Тарабаровой не случайно. 9 июля в Украине отмечают День семьи, поэтому артистка таким снимком поздравила всех с праздником.

Читайте также: Дантес в честь годовщины свадьбы показал Дорофееву в бикини

Об ожидании второго ребенка Светлана Тарабарова рассказала поклонникам 19 мая. Тогда артистка опубликовала в сети фото с округлым животом и призвала всех подписчиц, которые тоже беременные, наслаждаться этим временем и помнить, что они – самые красивые.

Светлана Тарабарова устроила фотосессию перед родами

Рекомендуем прочитать

Звезда культовых сериалов примерила платье-вышиванку от украинского бренда

Анна Мартынова

Надя Дорофеева в бикини похвалилась идеальным прессом

Анна Мартынова

Кайли Дженнер в откровенном наряде снялась в клипе Cardi B

Анна Мартынова