Алла Пугачева и Максим Галкин нашли идеальную няню для своих детей

0
14

Алла Пугачева и Максим Галкин нашли идеальную няню для своих детейКак сообщают звездные друзья известной звездной пары, Алла Борисовна Пугачева и ее супруг Максим Галкин на днях наняли нянечку для своих детей. Девушка прошла огромный кастинг и на дынный момент стала единственной, которая смогла удовлетворить требования именитых родителей.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин на протяжении нескольких недель пытались найти няню для Гарри и Елизаветы. Пытались они это делать самостоятельно, но безуспешно. Но тут на помощь певице пришла ее протеже Ирсон Кудикова.

Как многим известно, у девушки уже есть двое детей, так что опытная мама в курсе, в какое агентство необходимо обратиться, что бы подыскать нужного человека, отвечающего всем требованием. Совет начинающей певицы пришелся как нельзя кстати и Пугачева к нему прислушалась.

Друзья звездной пары, откровенничая с представителями средств массовой информации говорят, что новая няня имеет огромный опыт работы, а так же в совершенстве владеет английским и французским языками.

Читайте также: Алла Пугачева кардинально сменила имидж

Напомним, 18 сентября стало известно, что у Алла Пугачева и Максима Галкина родились дети – Гарри и Лиза. Супруги воспользовались услугами суррогатной матери. Эта новость наделала очень много шума среди звезд.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь