Эвелина Бледанс готовится стать матерью

0
11

Эвелина Бледанс готовится стать матерьюИзвестная российская телеведущая, актриса и звезда комического телевизионного шоу «Миски» хочет родить еще и дочь.

В прошлом году телеведущая Эвелина Бльоданс родила мальчика Семена. Ребенок родился с генетическим заболеванием – синдромом Дауна. Теперь она снова готово стать матерью.
44-летняя звезда экрана надеется, что ей с супругом-продюсером Александром Сёминым в ближайшее время удастся родить еще и маленькую дочурку. Отметим, что сын Эвелины не отстает в развитии от своих сверстников.

Совсем недавно Эвелина решила отправиться в кипрский монастырь Троодитисса, что бы прикоснуться к Поясу Пресвятой Богородицы. Считается, что это может помочь женщине зачать ребенка. На персональной страничке в социальной сети Твиттер, которую ведет актриса от имени своего сына Семена, телеведущая опубликовала фотоснимок святыни и призналась, что совершила поездку на Кипр. Эвелина от имени сына написала, что мама прикоснулась к поясу Пресвятой Богородицы, ведь Семен очень хочет маленькую сестричку.

Напомним, что от второго брака у известной российской телеведущей и бизнесмена из Израиля есть взрослый сын. Парня зовут Николай, ему 18 лет.

Читайте также: Сын Эвелины Бледанс удивил всех музыкальным талантом

Будем надеяться, что у этой потрясающей семьи сбудется все, что они только пожелают.

Источник: Ilife-news

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь