21.11.2019
HRONIKA.info
Курьезы

Кошка заставила хозяев краснеть в аэропорту

Она решила залезть в чемодан.

Супруги Ник и Ворри Кул собирались лететь с острова Мэн в Нью-Йорк. И были шокированы, когда к ним подошли охранники аэропорта и сурово попросили следовать за ними для дополнительной проверки. Когда супругов Кул завели в специальное помещение «для допросов» у них потребовали объяснений по поводу содержимого их багажа, пропущенного через сканнер. Те терялись в догадках, что охрана имеет в виду, передает Хроника.инфо со ссылкой на u-news.com.ua.


Чемодан открыли, и там оказался одна из трех кошек Ника и Ворри — Кэнди. Она тайно пробралась в чемодан уезжающих хозяев, зарывшись в вещах — так, что ее не заметили. И всю дорогу до аэропорта сидела тихо.

Ник говорит, что летел в Нью-Йорк праздновать свое 40-летие, поэтому один их чемоданов оставил полупустым — чтобы было место для подарков.

Читайте также: Географический конфуз: Офис президента перепутал Латвию с Литвой

Недоразумение в конце концов благополучно разрешилось. Паре не будут предъявлять никаких обвинения в связи с котом-«зайцем». Кэнди забрал отец Ворри, срочно приехавший по ее вызову в аэропорт. После чего мистер и миссис Кул продолжили свое путешествие. Они говорят, что Кэнди и раньше любила поспать в сумках и коробках, но им и в голову не могло прийти, что она решит сопроводить их в Нью-Йорк.


Рекомендуем прочитать

И смех, и грех: в Индии едва не кремировали женщину, потерявшую сознание

Анна Мартынова

В Сети появилась новая фотожаба на переговоры в «нормандском формате»

Анна Мартынова

В центре Киева под министерством паслись козы

Богдан Процив