21.11.2019
HRONIKA.info
Курьезы

ЧП с воздухом в Украине высмеяли новой фотожабой

Самая актуальная проблема последних дней.

Шумиху вокруг экологии в Украине остроумно высмеяли забавной фотожабой, передает Хроника.инфо со ссылкой на hyser.com.ua.


Народный депутат Александр Мариковский на своей странице в Facebook поделился остроумной фотожабой с бабушкой сжигающей опалую листву.

В комментариях к фото он написал, что на фотоколлаже (фотожабе) бабушка сжигая листву говорит и поражается, почему у современных детей слабое здоровье? И при этом сама себе отвечает, что слабое оно, потому, что дети одну химию едят. Совершенно не учитывая вред от вдыхания дыма сожженной опалой листвы. Ведь это наносит немалый вред здоровью человека.

Читайте также: На Донбассе может появится свой Нью-Йорк

Сейчас многие бессознательные сжигают опалые листья, хоть это и запрещено. Ведь в дыме присутсвуют все вредные вещества, которые дерево накопило поглотив из воздуха. Вся эта «бяка» осталась в листве. Ведь через листья проходит поглощение вредных веществ и через листья дерево выделяет кислород. Именно в листве проходят все реакции. Гораздо полезнее, — заложить эти листья на перегной или компост. Так они станут удобрением, а не ядом. А человек получит качественную почву и чистый воздух.

ЧП с воздухом в Украине высмеяли новой фотожабой

Рекомендуем прочитать

Российских правоохранителей высмеяли новой карикатурой

Анна Мартынова

Участник «Квартала» забавно потроллил футболистов «Шахтера»

Анна Мартынова

И смех, и грех: в Индии едва не кремировали женщину, потерявшую сознание

Анна Мартынова