2019-10-21 08:47
HRONIKA.info
Мир

В России опровергли отправку украденного у Украины корабля в Сирию

В России опровергли отправку украденного у Украины корабля в СириюКонстантин Ольшанский находится в режиме хранения в Севастополе.

Россия не будет задействовать для военных перевозок украинский большой десантный корабль (БДК) Константин Ольшанский, оставшийся весной 2014 года в Крыму. Об этом в среду, 10 февраля, сообщил информированный источник, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

«Главный штаб ВМФ России не планирует использовать этот корабль в операции, получившей в зарубежных СМИ название «сирийский экспресс». Этот корабль, равно как и другие, возвращение которых Украине было приостановлено из-за конфликта на востоке этой страны, находится в режиме хранения в Севастополе», — пояснил собеседник агентства.

Читайте также: Кадыров прокомментировал нападение на Касьянова

По словам источника, на корабле имеется экипаж сокращенного состава, который поддерживает в безопасном состоянии системы и механизмы. Ремонтных работ на БДК не ведется.


Рекомендуем прочитать

Японские метеорологи предупредили о приближении двух новых тайфунов

Евгений Шевченко

В Японии возросло количество жертв опасного тайфуна

Евгений Шевченко

Президент США снова оконфузился в своем Twitter

Евгений Шевченко

1 комментарий

Дмитрий 2016-02-10 14:13 в 14:13

Мне как представителю диванной армии не совсем понятно, как этот корабль оказался в руках москалей. Когда проходил захват Крыма он вроде бы возвращался с миссии по борьбе с сомалийскими пиратами. Почему он пошел в Крым?

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий