08.12.2019
HRONIKA.info
Мир

Путин оказался на обложке известного британского глянца

Путин оказался на обложке известного британского глянца Надпись на обложке гласит «Царь был рожден через 100 лет после революции».

Журнал The Economist поместил на обложку президента России Владимира Путина в образе царя, обложка посвящена годовщине Октябрьской революции. Обложка опубликована в Twitter издания.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

«Царь рожден через 100 лет после революции», — подписана обложка.

«В то время, как мир отмечает столетие Октябрьской революции, Россия снова находится под властью царя», — говорится подписи под обложкой на Twitter.

В редакционной статье The Economist пишет, что Путин заработал титул царя, выведя страну «из того, что многие россияне считают хаосом 1990-х годов». Издание также отмечает, что по мере приближения столетней годовщины становится понятно, что «Путин разделяет слабости царей», являясь не единственным автократом в мире.

Ранее The Economist неоднократно размещал изображения президента Путина на своей обложке.

Так, например, он попадал на обложку The Economist в октябре 2016 года. В глазах Путина вместо зрачков были изображены два красных истребителя, а темой номера был «Путинизм».

Спустя всего месяц, в ноябре того же года, президент России вновь попал на обложку издания, но уже в компании лидера французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, президента США Дональда Трампа и главы британской Партии независимости (UCIP) Найджела Фараджа.

Читайте также: В Москве рейдеры захватили известный театр

А на обложке мартовского номера немецкого журнала Spiegel появился президент России Владимир Путин с прической американского лидера Дональда Трампа.

Путин оказался на обложке известного британского глянца

Рекомендуем прочитать

А и Иран провели обмен заключенными

Богдан Процив

Человек впервые погиб во время полета на реактивном ранце

Богдан Процив

Лукашенко назвал требования для объединения Беларуси с РФ

Богдан Процив