HRONIKA.info
Мир

В Москве образовалась пробка из «скорых», с зараженными коронавирусом

Стояли около 50 машин.

В сети появилось еще одно пугающее видео пандемии коронавируса в Москве, там образовалась длинная пробка из машин скорой помощи, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


Видеоролик появился в Facebook россиянина Игоря Маркова.

«Сегодня в Москве была одна единственная пробка. Из машин скорой помощи с зараженными коронавирусом. Порядка 50 машин ждали своей очереди. И как всегда не всем хватит места. Я знаю какая это больница», — написал он.

Он обращает внимание, что это при том, что «всего 7822 инфицированных в Москве, а в стране всего 12 000».

Читайте также: На Закарпатье зацвели сакуры и магнолии. Фото

«Вот любят русские обсуждать в эти дни проблемы Нью-Йорка. Ребята,в Нью-Йорке 170 000 заражённых. У нас система выдохлась при каких то 8 тысячах,а если в одной Москве будет 50 000 заражённых, то будет не просто ад, а будет армагедон похлеще чем в фильмах. Вся система захлёбывается уже при 7 800. И да, больница по бумагам на 150 коек,а по факту есть только 100. И так далее», — подытожил Марков.

Сегодня в Москве была одна единственная пробка. Из машин скорой помощи с зараженными коронавирусом. Порядка 50 машин ждали своей очереди. И как всегда не всем хватит места.Я знаю какая это больница. И это у нас всего 7822 инфицированных в Москве,а в стране всего 12 000. Вот любят русские обсуждать в эти дни проблемы Нью-Йорка. Ребята,в Нью-Йорке 170 000 заражённых. У нас система выдохлась при каких то 8 тысячах,а если в одной Москве будет 50 000 заражённых, то будет не просто ад,а будет армагедон похлеще чем в фильмах. Вся система захлёбывается уже при 7 800. И да,больница по бумагам на 150 коек,а по факту есть только 100. И так далее.

Gepostet von Igor Markov am Freitag, 10. April 2020

Рекомендуем прочитать

Бразилия вышла на первое место по заболеваемости на COVID-19

Анна Мартынова

В Ухане собака месяцами ждала в больнице хозяина, умершего от коронавируса

Анна Мартынова

Ангела Меркель заявила о необходимости сохранить санкции против России

Анна Мартынова