HRONIKA.info
Мир

Премьера Великобритании выписали из больницы

Джонсон приступит к работе не сразу

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон выписан из больницы, где он в последнее время проходил лечение от коронавируса, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.


По словам представителя Даунинг-стрит, Джонсона выписали из больницы, однако он продолжит восстанавливаться от коронавируса и не сразу приступит к работе.

«Премьер-министр был выписан из больницы, чтобы продолжить свое выздоровление в Чекерсе (поместье Джонсона в Бакингемшире, — ред.). По совету медицинской бригады премьер-министр не сразу вернется к работе. Он хотел бы поблагодарить всех в Сент-Томасе за заботу, которую он получил», — добавил представитель.

Напомним, ранее сообщалось, что состояние Джонсона улучшается. В частности, премьер уже самостоятельно вставал с койки, смотрел фильмы в больнице и читал присланные ему письма.

Читайте также: COVID-19 в Украине: за сутки зафиксировали 266 случаев

Отметим, 6 апреля Джонсона перевели в реанимацию из-за коронавируса. В то же время представители Даунинг-стрит отрицали, что у него есть пневмония. Джонсона госпитализировали за день до этого, так как его состояние ухудшилось. О том, что он заразился COVID-19 стало известно еще 27 апреля.


Рекомендуем прочитать

В ВОЗ предупредили о второй волне коронавируса

Анна Мартынова

Каждому жителю Японии из-за коронавируса выплатят почти по $1000

Анна Мартынова

В России разбился вертолет: четверо погибших

Анна Мартынова