HRONIKA.info
Павел Нусс
Все статьи автора
Мнения

Порошенко может пойти на досрочные президентские выборы

Многих удивляет новость о намеке Президента Петро Порошенко, что он может выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента на следующих выборах, и взять на себя ответственность в рамках каденции второго срока его президентства.

Не удивляйтесь. Как любой успешный политик, или бизнесмен, или менеджер, Порошенко ставит перед собой вполне конкретные цели, и если понадобится дополнительный срок для их реализации, я уверен, он предложит обществу это решение, и даже установит дедлайн.

Я Вам скажу больше. Он не может быть удовлетворен вполне, так как действующая редакция Конституции Украины в значительной мере ограничила полномочия Президента, наделив дополнительным инструментарием правительство и парламент, которые просто не в состоянии использовать весь объем своих полномочий настолько эффективно, как этого требует общественный запрос. При это всем каламбуре, общество возлагает на Президента не только надежды, но и колоссальную ответственность, в причем за те секторы, за которые он просто не отвечает, руководствуясь Конституцией.

Я уже как-то писал о том, что он, Порошенко, даже будет готов пойти на досрочные президентские выборы, в случае такой необходимости, чтобы подтвердить кредит национального доверия, и большей и жесткой форме довести дело до своего логического завершения — децентрализация, деолигархизация, демонополизация, интеграция.

Источник


Рекомендуем прочитать

НАТО увеличило присутствие в Черном море

Богдан Процив

Україна йде своїм європейським шляхом

Почему невозможен эффективный экспорт «Зе-технологий»

Евгений Магда

1 комментарий

виктор 30.11.2015 в 23:03

Быстрей бы. Народ устал ждать хоть одного мужественного хода от ПРИЗИДЕНТА. Пора мой друг- пора.

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.