Ролики Тимошенко буквально преследуют

0
4

А это удовольствие дорогое.

Несомненно, люди, прошедшие ДАП, как и любые граждане Украины, имеют право иметь политические симпатии к кому угодно. Никаких претензий к киборгам, поддержавшим Тимошенко, нет и быть не может.

У меня вызывает вопросы моральное право политика использовать персонажей мифа новейшей истории, к которой Тимошенко отношения не имела, в корыстных целях, в шоу сомнительного вкуса. Сомнительный вкус — оценочное суждение, простите меня за него, я остро чувствую неискренность и манерность. Профессиональное.

ИМХО — пытаться добавить себе очки в гонке с помощью того, что ты сделал, в чем принимал участие, поддерживал — это ок. После фразы про «ни один танк, ни один солдат» перформенс с нашими 300 спартанцами, это перебор.

Паоло Коэльо, конечно, большой авторитет, и, наверное, прекрасно разбирается в украинских делах. Я бы пустил слезу умиления, если бы не знал, как такая поддержка организуется и сколько стоит. Уверяю вас, недорого и несложно. Они знакомы, а писателя можно просто похвалить — ЮВТ это умеет — и он уже твой. Бразильцу здесь не жить, ему можно.

Если честно, то у меня и к Тимошенко претензий нет, все в рамках ожидаемого, только первое впечатление сильное, причем, не по-хорошему, но это уже прошло. Как говорят, «пабагатому»!

Выдвинулась барышня, кто захотел — обозначил поддержку. У кого-нибудь были сомнения в ее выдвижении? Нет? Ну, так давайте выдохнем.

У меня только вопрос к стоимости артподготовки, так как уже приблизительно полгода рекламные ролики Тимошенко буквально преследуют меня в интернете. Такая стрельба по площадям — дорогостоящее удовольствие. Весьма. А она женщина бедная, без собственности, без места жительства, всю жизнь на аренде… но честная. Источники, как я понимаю, покажет.

Источник

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь