Луганские ультрас пригрозили тем, кто пойдёт в «титушки»

0
14

Луганские ультрас пригрозили тем, кто пойдёт в «титушки»Представители фанатского движения «Заря» обратились к молодёжи с требованием не идти за деньги в «титушки».

Организация футбольных болельщиков «Заря Ультрас» провела сбор на стадионе «Авангард» в Луганске в связи с ситуацией в стране.

Об этом сообщается на странице организации «ВКонтакте».

Члены движения приняли решение о том, что никто из членов организации не должен ехать в Киев в качестве «титушек».

«Кто «поведется» и поедет в Киев «зарабатывать», могут не возвращаться», — говорится в сообщении.

Кроме того, гражданский сектор Луганского Евромайдана предложил местным ультрас объединить усилия, в частности речь шла о том, что футбольные болельщики могли бы охранять акции активистов.

«Повторю информацию, которая уже была сказана сегодня на сборе. Кто из движа поведется на деньги и поедет в Киев «зарабатывать», могут не возвращаться! Так же если будет какая-то информация о людях, которые предлагают данный вид заработка просьба писать админам! Реакция будет мгновенная! Вспомните о своей чести!»

Также сообщается, что в Донецке 50 болельщиков «Шахтера» в масках и капюшонах пришли организованной колонной на площадь перед памятником Тарасу Шевченко, что в центре.

На вопрос журналистов, какую организацию представляют, молодые люди ответили, что представляют молодежь города, которая не согласна с тем, что «титушки» мешают людям выражать свое мнение на Евромайдане.

Читайте также: Во Львовской области евромайдановцы перекрыли трассу на Польшу

Напомним, первыми на защиту Евромайдана стали фанаты киевского «Динамо», после чего их поддержали ультрас «Днепра», «Металлиста» и «Шахтера».

Источник: newsru.ua

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь