HRONIKA.info
Общество

Вкусный шопинг: как превратить обычную покупку продуктов в гурманское приключение?

Сильпо в ТРЦ ГулливерСильпо в ТРЦ ГулливерКазалось бы, чем может удивить искушенного современного гурмана продуктовый магазин? Киев предлагает своим жителям и гостям огромное количество торговых точек с самой разнообразной продукцией на любой вкус и кошелек. Но как выбрать из такого фантастического изобилия магазин продуктов, которому можно доверять и в котором представлен широкий ассортимент отечественных и зарубежных товаров и напитков? Киевляне и гости столицы уже давно сделали свой выбор, поставив в лидеры магазины «Сильпо». Особенно полюбился покупателям магазин этой сети, расположенный в ТРЦ Gulliver.

Кулинарное путешествие

Отправляясь в магазин еды и напитков, все преследуют свои цели:


  • еженедельная закупка базового съедобного набора для всей семьи. Здесь можно выбрать молочные, мясные продукты, бакалею, овощи и фрукты из разных ценовых категорий, но неизменно высокого качества. Всегда приятно порадуют постоянных покупателей программа лояльности и еженедельные скидки по акции «Ціна тижня»;

  • того чтобы накрыть праздничный стол, провести торжество в офисе или пикник с друзьями. Алкогольные и безалкогольные напитки, изобилие колбасных и сырных изделий, разнообразных закусок (рыбные консервы, маслины, оливки, консервированные грибы и овощи), а также потрясающие торты и пирожные собственного производства. Здесь есть абсолютно все для того, чтобы порадовать себя и близких настоящим пиршеством;

  • чтобы отдохнуть от домашних дел и порадовать себя готовой едой отменного качества. В фуд-зоне магазина представлены блюда итальянской, японской, украинской и другой кухни, приготовленные опытными поварами не хуже, чем в популярных ресторанах.Широкий ассортимент чая (более 350 сортов!) можно приобрести в специализированном магазине «Чайна країна». Черные и зеленые, фруктовые, изысканные и экзотические смеси со всего мира — чаепитие будет приятным, теплым и необычным.
    Ассортимент чая в ТРЦ ГулливерАссортимент чая в ТРЦ Гулливер

    Почему удобно осуществлять фуд-шопинг в ТРЦ «Гулливер»?

    Во-первых, благодаря удобному расположению. Многие крупные торговые центры, в отличие от «Гулливера», построены на окраинах, далеко от станций метрополитена. Этот же находится в самом сердце города, что дает исключительную возможность совместить прогулку по исторической части Киева с комфортными и выгодными покупками. Рядом — несколько узловых станций метро, а также удобный паркинг.


Рекомендуем прочитать

Застрявших в Греции украинцев вернут на родину, — МИД

Анна Мартынова

Степанов рассказал, сколько тестов на коронавирус осталось в лабораториях

Анна Мартынова

В МИДе назвали страны, открывшие границы для украинцев

Анна Мартынова