2019-10-17
HRONIKA.info
Общество

В Киеве из-за сотни гривен убили женщину

Вчера вечером был задержан знакомый умершей дворничихи.

Работавшую в Печерском районе дворником женщину, обнаружили в бессознательном состоянии вчера утром в подсобке с дворницким инструментом ее коллеги по ЖЭКу, обслуживающему дом в Арсенальном переулке.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на  strana.ua.

Сразу же вызвали медиков и полицию, так как по потерпевшей было видно невооруженным глазом, что ее накануне кто-то сильно избил. В тот же день так и не выйдя из комы, не приходя в сознание, пациентка скончалась в больнице. По данным наших информированных источников в полиции, после вскрытия сомнений не осталось, что женщину-дворника с Печерска забили до смерти. Оперативникам удалось раскрыть это преступление по горячим следам.

Вчера вечером был задержан знакомый умершей дворничихи, который сознался, что накануне он здорово употребил спиртного и встретил на улице свою знакомую дворничиху по имени Татьяна.

Во время беседы хмельному киевлянину показалось, что именно дворничиха украла у него 100 гривен, которые он приберег на пиво. Слово за слово возник конфликт и выпивоха избил женщину прямо на улице, требуя вернуть якобы украденную у него заначку.

Читайте также: Коломойский раскрыл детали беседы с Зеленским после его победы

После побоев женщине удалось убежать от буйного знакомого и укрыться в дворницкой в Арсенальном переулке, но от причиненных травм она потеряла сознание и пролежала на полу в подсобке до следующего утра вторника с обильным кровоизлиянием в мозг, пока ее не нашли коллеги по ЖЭКу. Опросив очевидцев полицейские сразу же вышли на подозреваемого, которого обнаружили навеселе на Печерском рынке.

Рекомендуем прочитать

«Бабье лето»: в Киеве внезапно зацвели сакуры

Анна Мартынова

В Николаеве проходят первые украинско-британские учения

Анна Мартынова

В Киеве планируют построить новый парк развлечений для детей

Анна Мартынова