HRONIKA.info
Общество ТОП новость

В ВСУ за день зафиксировано 14 новых случаев COVID-19

vsu 1

Большинство заболевших — военные Тернопольского гарнизона.

За прошедшие сутки коронавирус выявили у 14 украинских военных, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


«За прошедшие сутки зарегистрировано четырнадцать новых случаев заболевания острой респираторной болезни COVID-19. Четыре военнослужащие Харьковского гарнизона находятся в изоляторе воинской части. Еще восемь военнослужащих Тернопольского гарнизона в настоящее время находятся в изолированной военной части и в ближайшее время будут эвакуированы в Ровенский военный госпиталь», — сказано в сообщении.

Состояние больных удовлетворительное, отметили в Командовании Медицинских сил ВСУ.

Отмечается, что еще один военный Житомирского гарнизона находится на стационарном лечении в Национальном военно-медицинском клиническом центре «ГВКГ». Его состояние — средней тяжести, военный получает необходимое лечение.

В свою очередь дома на самолечении под присмотром медицинской службы находится еще один военнослужащий из Киевского гарнизона. У него отсутствуют симптомы заболевания.

Читайте также: Киевлян возмутил можжевельник на Крещатике

Таким образом, по состоянию на 24 мая в рядах ВСУ коронавирусом болеет 62 человека, выздоровел 91 больной, двое скончались. На изоляции (в том числе самоизоляции) находится 259 человек. Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция в ближайшие трое суток — 40 человек.


Рекомендуем прочитать

Степанов рассказал, сколько больниц могут закрыть из-за медреформы

Анна Мартынова

Обнародовано расписание полетов МАУ на август

Анна Мартынова

В ВСУ оценили вероятность наступления России на Херсон

Анна Мартынова