HRONIKA.info
Политика

Взятки – это норма поведения госпредприятий Минобороны, — эксперт

Взятки – это норма поведения госпредприятий Минобороны, - экспертНи Революция Достоинства, ни война на Востоке не сломали схем, связанных с разворовыванием госбюджета

На этом акцентирует внимание Сопредседатель Общественной Инициативы “Права справа” Дмитрий Снегирев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Аналогичная ситуация, как в Одессе, сложилась в Николаеве, откуда знаменитый волонтер Бирюков, который лоббировал вопросы ремонта бронетехники, которая часто после таких ремонтов технически глохла. Несмотря на то, что правительство выделяет значительные деньги для поддержки оборонной промышленности Украины, руководство оборонных предприятий растягивает государственный бюджет. К сожалению, ни Революция Достоинства, ни война на Востоке не сломали схем, в этом и цинизм ситуации. Люди воруют последние деньги, несмотря на то, что на Востоке происходит настоящая война. Реформа Минобороны в виде десанта была дискредитирована самим десантом и показала, что людей допустили к разворовыванию госбюджета”.

Читайте также: Политики разучились просчитывать последствия своего поведения, — эксперт

Напомним, что в Одессе во время получения взятки размером у полумиллиона гривен задержали директора госпредприятия Минобороны и его заместителя.


Рекомендуем прочитать

Пристайко заявил, что Украина вводит децентрализацию во исполнение Минских соглашений

Анна Мартынова

Рада хочет защитить должников от коллекторов

Анна Мартынова

Дубилет заявил, что министры просят зарплату больше

Богдан Процив