HRONIKA.info
Политика

Замглавы Офиса президента рассказал о разговоре Зеленского с Тищенко

Сейчас «Велюр» не работает.

Тема скандальной работы ресторана «Велюр» во время карантина снова всплыла в публичной плоскости. Заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко заявил о том, что Владимир Зеленский имел очень непростой разговор с нардепом от «Слуги народа» Николаем Тищенко, которому и принадлежит ресторан, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.


Об этом чиновник заявил в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.

«У президента был очень жесткий разговор с этим народным депутатом. Действительно, никому нельзя работать. Я надеюсь, что это будет примером для других народных депутатов, что если ты народный депутат, то не надо делать из себя какого-то царя или еще кого-то. Нельзя всем ресторанам работать, это означает, что и ресторанам, которые были связаны с одним из народных депутатов, также нельзя работать», — отметил Тимошенко.

По его словам, результатом этой беседы президента с нардепом стало то, что ресторан не работает.

Читайте также: В Николаевской области впервые появились розовые фламинго. Фото

«Как вы видите, ресторан не работает, я не знаю, работал ли он все это время или один день, или два, но он не работает. Жесткий разговор вылился в то, что, я надеюсь, для всей фракции и для других фракций это будет примером, что не надо так делать больше. Это была большая ошибка со стороны народного депутата», — добавил Кирилл Тимошенко. 


Рекомендуем прочитать

В Украине появятся новые министерства

Анна Мартынова

Шмыгаль рассказал, как получил предложение стать премьером

Анна Мартынова

У Зеленского назвали области, не готовые к ослаблению карантина

Анна Мартынова
новее старее большинство голосов
Уведомление о
ДОЛОЙ МАФИЮ!!!

Организованная преступность, как правило, имеет разветвлённые международные связи, проникая в государственные органы разных стран. Международные криминальные синдикаты рассматривают все страны и их граждан только как источник наживы, любыми способами. Внедряются в государственные структуры и политические партии для лоббирования выгодных мафиозным синдикатам законов и решений. Для мафиозных партий идеология служит всего лишь прикрытием или инструментом пропаганды лояльности к уголовщине, в том или ином виде. Для этого же служат купленные «звёзды» эстрады, продвигающие уголовную субкультуру в массы. Коррумпированные мафией госчиновники собирают информацию о гражданах, у кого есть какое имущество, чтобы потом придумать способ изъятия этого имущества мафией (рейдерство, кражи, грабежи и т.п.).… Подробнее »