Ярмоленко и Степаненко публично помирились

0
40

Ярмоленко и Степаненко публично помирилисьКонфликт между двумя футболистами сборной Украины Андреем Ярмоленко и Тарасом Степаненко остался в прошлом.

Примирение двух игроков состоялось на пресс-конференции, посвященной объявлению расширенного состава сборной Украины на Евро-2016.

«Я привык отвечать за все поступки. Я признаю, что сделал неправильно. Я полностью виноват. Надеюсь, мы пожмем руки и спокойно будем готовиться к
Евро», — заявил Ярмоленко и протянул руку Степаненко. Тарас извинения принял.

«Мы все обсудили и решили, что все случилось на эмоциях. Надеюсь, этого больше не повторится. Нам вместе еще нужно играть в сборной», — говорит Степаненко.

Напомним, конфликт между Андреем Ярмоленко и Тарасом Степаненко произошел на матче чемпионата Украины. Полузащитник «Шахтера» после третьего гола в ворота «Динамо» подбежал к трибуне с ультрас киевлян и продемонстрировал болельщикам эмблему своего клуба.

Этот жест не одобрили игроки «Динамо» — Ярмоленко ногой ударил убегающего на свою половину поля Степаненко. После матча хавбек «Шахтера» заявил, что его дружбе с Ярмоленко пришел конец.

Читайте также: «Шахтер» vs «Динамо»: разгром чемпиона и массовая драка

Андрей Ярмоленко за умышленный удар в неигровой ситуации получил от КДК ФФУ трехматчевую дисквалификацию.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь