«Динамо» положило глаз на защитника сборной Марокко

0
10

«Динамо» положило глаз на защитника сборной МароккоЧемпион Украины киевское «Динамо» может подписать игрока «Палермо» Ашрафа Лазаара.

Итальянская пресса информирует об интересе украинского клуба к 24-летнему левому защитнику, способному закрыть всю бровку. Агент Лазаара Андреа Каттоли подтверждает включение «Динамо» в список претендентов на защитника «Палермо» и сборной Марокко.

«Динамо действительно интересуется моим клиентом. Вступал ли киевский клуб в официальные переговоры? Этого пока я вам сказать не могу», — заявил Каттоли.

В борьбе за Лазаара у «Динамо» серьезные конкуренты – на футболиста претендуют «Монако», «Рома», «Лион», «Суонси» и «Наполи». Вероятней всего, африканец с итальянским паспортом этим летом покинет Серию А.

Ашраф Лазаар выступает в «Палермо» с июля 2014 года. В прошлом сезоне марокканец в рамках Серии А отыграл 30 матчей, забив один мяч и отдав одну результативную передачу.

Читайте также: «Динамо» подпишет защитника «Зари»

С мая 2014 года Лазаар выступает на международном уровне. В составе сборной Марокко на счету крайнего защитника 14 матчей.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь