2019-10-18
HRONIKA.info
Спорт

Долгополов проиграл во втором круге турнира в Мадриде

Долгополов проиграл во втором круге турнира в МадридеЛидер украинского тенниса Александр Долгополов снова отложил свое возвращение в топ-10 рейтинга АТР – киевлянин мог бы рассчитывать на прогресс в случае успешного выступления на грунтовом «Мастерсе» в Мадриде, но в двух сетах Долгополова в третий круг не пустил Эрнест Гулбис.

Долгополов первым сделал брейк в стартовой партии, но сразу же Гулбис ответил той же монетой. При счете 2:3 украинец еще раз проиграл свою подачу, после чего шансов вернуться в игру Гулбис сопернику не предоставил.

На старте второго сета Долгополов упустил шикарный шанс повести с брейком – украинец не сумел реализовать тройной брейк-поинт. Гулбис, в отличие от Долгополова, к своим шансам относился гораздо бережней.

В седьмом гейме Гулбис делает брейк – при счете 4:5 Долгополов мог остаться в игре, однако снова не воспользовался двумя шансами взять очко на приеме.
Гулбису хватило одного матч-бола, чтобы шагнуть в третий круг, где соперником бородатого латыша станет победитель пары Марен Чилич (Хорватия) – Поль-Анри Матье (Франция).

Александр Долгополов (Украина) — Эрнест Гулбис (Латвия) — 3:6, 4:6


Рекомендуем прочитать

Гвоздик и Бетербиев прошли процедуру взвешивания перед объединительным боем

Иван Мартынов

Свитолина провалилась на Кубке Кремля, проиграв 42-й ракетке мира

Иван Мартынов

Новым тренером «Ман Юнайтед» может стать итальянец

Иван Мартынов