«Аталанта» увеличила предложение по Малиновскому до 17 млн евро

0
75

Итальянский клуб всерьез нацелился на украинского полузащитника «Генка» Руслана Малиновского.

Издание «Calciomercato.it» сообщает, что руководство «Аталанты» решило повысить ставки в переговорах с «Генком» по Малиновскому. Теперь за 26-летнего воспитанника «Шахтера» бронзовый призер Серии А готов заплатить 17 миллионов евро.

Таким образом, Малиновский может стать самым дорогим футболистом в истории «Аталанты». Клуб из Бергамо всего трижды в своей истории платил за игроков свыше 10 миллионов евро, а самым крупным для «Аталанты» является 14-миллионный трансфер колумбийского форварда Дувана Сапаты.

Ранее в «Football Italia» появилась информация, что Малиновский дал согласие на переход в «Аталанту», а потому итальянцев от завершения громкого трансфера отделяет лишь отсутствие договоренности с «Генком» по итоговой сумме компенсации.

Малиновский в прошлом сезоне в 51 матче забил 16 голов и отдал 16 результативных передач. Руслан помог «Генку» выиграть чемпионат Бельгии и стал вторым лучшим футболистом Про-Лиги Жюпилер.

Читайте также: Украина U-20 – чемпионы мира по футболу!

Действующий контракт Руслана Малиновского с «Генком» рассчитан до лета 2022 года. Портал «Трансфермаркет» оценивает 26-летнего полузащитника сборной Украины в 12,5 миллионов евро.

Загрузка...
загрузка...