В Сети показали качественный рендер Google Pixel 3a

0
0

В Сети показали качественный рендер Google Pixel 3aОпубликовано первое официальное изображение смартфона Google Pixel 3a.

На текущий момент нам хорошо известно, как будут выглядеть удешевленные флагманы Google Pixel 3a и Pixel 3a XL, чей официальный дебют состоится 7 мая в первый день конференции Google I/O 2019. Но вот сейчас известный инсайдер Эван Блэсс опубликовал на своей страничке в социальной сети Twitter первое официальное изображение младшей модели Pixel 3a в высоком разрешении, которое позволяет рассмотреть смартфон во всех деталях, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на itc.ua.

Как можно видеть, никаких сюрпризов оно не несет. Смартфон Google Pixel 3a выглядит в точности так, как на более ранних неофициальных рендерах, созданных на основе утечек и слухов: довольно широкие верхние и нижние рамки экрана, без вырезов, кнопки включения и регулировки громкости смартфона на правой грани и сканер отпечатков пальцев на задней панели. Так что, можно сказать, сегодня мы просто получили официальное подтверждение того, как будут выглядеть удешевленные версии флагманских смартфонов Google Pixel 3, старшая модель Pixel 3a XL по дизайну не должна отличаться от младшей Pixel 3a.

Удешевленные Pixel 3a и Pixel 3a XL сохранят набор камер, технологию Active Edge, процессор безопасности Titan M и прочие особенности старших моделей, но променяют стекло и металл на пластик. Также они будут отличаться экранами и менее производительной платформой. Младшая модель должна получить экран диагональю 5,6 дюйма и разрешением 2220х1080 пикселей, а старшая шестидюймовую панель разрешением 2160х1080 пикселей. Аппаратным базисом для обоих выступит SoC Snapdragon 670, хотя ранее Pixel 3a XL приписывали Snapdragon 710. Набор камер будет такой же, как у старших моделей. При этом доступные модели получат не только разъем USB-C, но и порт 3,5 мм для подключения наушников.

Читайте также: Xiaomi представила еще один кондиционер

Согласно последним данным, модель Pixel 3a (Sargo) с 64 ГБ флеш-памяти будет стоить примерно 430 евро, а Pixel 3a XL (Bonito) 530 евро.

В Сети показали качественный рендер Google Pixel 3a
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь