Сестра Олега Сенцова прокомментировала состояние режиссера. Видео

0
4

Сестра Олега Сенцова прокомментировала состояние режиссера. Видео По словам девушки, её брат находится в критическом состоянии.

Фотографии Олега Сенцова, которые накануне обнародовала российская сторона — настоящие и неподдельные. По крайней мере, такое убеждение в комментарии выразила Наталья Каплан, сестра режиссера, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 5 канал.

Также она отметила, что Олег отказывается от транспортировки в гражданскую больницу в российском Лабытнанги, ведь не считает себя больным, поэтому его устраивают и тюремные врачи.

«На фото действительно Олег. Видно, что он очень-очень истощен, очень худой. То есть от Олега там на самом деле мало что осталось. Сейчас у него началась анемия, жалуется на боли в сердце, пульс очень слабый. Только 40 ударов в минуту. Он практически не встает. Поднимается только в случае крайней необходимости. и как он написал в своем письме: «Видимо, конец близок». Он там был в реанимации городской больницы города Лабытнанги и к нему относились намного хуже. У него доверия к тюремному врачу, как ни странно, больше, чем к обычным гражданским врачам», — рассказала сестра политзаключенного.

Сегодня с Сенцов в колонии увиделся и русский священник — епископ Григорий Михнов-Войтенко. Он находится в российском Лабытнанги и разговаривал с пленником. В колонии также состоялся медицинский консилиум, на котором и местные, и тюремные врачи обсуждали состояние украинского режиссера. В следующий раз увидеть Сенцова епископ планирует уже в понедельник, 13 августа.

Читайте также: На Днепропетровщине полицейские напали на женщину-адвоката. Видео

Украинец употребляет только воду и минимальное количество медицинских смесей, которые его поддерживают. Сенцов также в очередной раз напомнил, что не прекратит голодовку — пока Кремль не пойдет на его требования. А именно — освободит всех украинских политзаключенных, содержащихся в российских тюрьмах.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь