Первая танковая бригада готовится к бою с российскими танками. Видео

0
14

Первая танковая бригада готовится к бою с российскими танками. ВидеоПод Мариуполем танковая бригада готовится отразить любое нападение со стороны террористов и удержать город-порт.

Бойцы первой танковой бригады, которая дислоцируется под Мариуполем, показали и рассказали, как они готовятся к возможным атакам противника и утепляются к зиме.

Южная граница зоны конфликта продолжает оставаться неспокойной. Всем понятно – боевики будут стремиться захватить морской порт. И все готовы достойно встретить противника – город хорошо укреплен, подступы к нему надежно охраняются украинскими силовиками.

Первая танковая бригада прикрывает блокпосты украинских силовиков, не взирая на непогоду – грязь и морозы – бойцы несут свою службу. В свободное время стараются утеплить блиндажи. В блиндаже уже сбиты нары, есть место под печку. А пока здесь стоит буржуйка, согревая своим теплом перемерзших на ноябрьском морозе воинов.

Благодаря волонтерам, у бойцов появилась мультиварка. Правда, эта техника оказалась посложнее танков и бойцы не с первого раза ее освоили.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. шось я зовсім заплутався,якщо вони терористи,то чому вони не проводять теракти в Україні?Ми їм раздербанили увесь донбас і ми гарні?Ми скинули незаконно владу,посадили у кресло таких же крахоборів…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь