В Москве полиция устроила массовые избиения и задержания. Видео

1
393

Тем не менее, акции в поддержку журналиста решили не отменять.

В среду, 12 июня, в городах России проводятся акции в поддержку задержанного ранее журналиста Ивана Голунова: в Москве уже начались массовые задержания.

В соцсетях публикуют фото и видео протестов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на apostrophe.ua.

Проведение акций было запланировано во многих городах России. В Москве на митинг собралось множество людей, однако местные силовики начали массовые аресты людей. Среди задержанных – много журналистов. По состоянию на 13:50 число задержанных в Москве превысило 100.

Ивана Голунова задержали 6 июня. При себе у него якобы обнаружили наркотики. Коллеги журналиста утверждали, что дело было сфабриковано, а наркотики подбросили. 11 июня уголовное дело против журналиста было закрыто, а Голунов был выпущен из под назначенного ему ранее домашнего ареста.

Тем не менее, акции в поддержку журналиста решили не отменять. Ее участники требуют расследования сфабрикованных уголовных дел, реформы статьи 228 и освобождения невиновных.

Загрузка...
загрузка...

1
Оставить комментарий

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Guest

Главная задача любой власти — удержаться у власти, остальное — вынужденные меры. СЛЕДСТВИЕ: Власть для населения делает то и только то, без чего у власти не удержаться.