На одиозном LifeNews идет обыск. Видео

0
0

На одиозном LifeNews идет обыск. ВидеоСегодня в редакции пропагандистского одиозного российского телеканала LifeNews проходит обыск.

В редакции российского вездесущего телеканала и сайта LifeNews сегодня проходит обыск, в котором принимает участие Следственный комитет.

По сообщению, которое появилось на сайте LifeNews, в данный момент сыщики изымают документы и сервера компании. Они опломбируются и запечатываются.

Что вызвало такие действия со стороны Следственного комитета, пока неизвестно. Напомним, что журналисты телеканала LifeNews работают с первого дня конфликта на Востоке Украины. Именно они всегда оказывались первыми на местах обстрелов и гибели мирных жителей. Краматорчане, которые одними из первых испытали на себе все «прелести» гиркинской власти, сразу же подметили – только московские журналисты меняли квартиру, этот район буквально на следующий день подвергался со стороны боевиков провокационным обстрелом. Они тут же оказывались на месте и снимали картинку для падкого на такие кровавые новости зрителя. Самое главное, российские журналисты всегда безапелляционно обвиняли во всех смертях и разрушениях украинскую сторону.

Читайте также: Журналистам из LifeNews на 5 лет закрыли въезд в Украину

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о