В Мариуполе провели необычный конкурс красоты для котов. Видео

0
281

В конкурсе участвовали только беспородные коты.

В Мариуполе (Донецкая обл.) выбирают лучших в конкурсе «Беспородные кошки 2019». Фото четвероногих можно увидеть на сайте горсовета: Мурка, попавшая под обстрел, Рыжик, которого обожают продавцы на рынке, и пушистик без прозвища, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Донецкие новости.

Так, кошку Мурку оставили на улице после артобстрела микрорайона «Восточный». Когда хозяева выехали из квартиры, кошка гуляла по улицам города, пока ее не приютил Дмитрий Синицын. И уже 4 года мужчина заботится о своей любимице и считает ее красивой.

«Кошечка очень культурная. Я ее очень люблю, скучал, когда в отъезд был», – делится владелец Мурки Дмитрий.

Еще один участник конкурса – кот Рыжик – беспородный, бездомный, но очень красивый. В течение года он живет на рынке. Пушистого друга продавцы кормят по расписанию, обустроили ему место отдыха и почти не выпускают из рук.

«Он был очень маленький, у него был поломанный худой хвостик. В течение годика, мы выкормили нашего котика. Надеемся, что найдется добрый, отзывчивый хозяин такому классному красивому котику», – говорит продавец Яна Лавренова.

Всего в конкурсе принимают участие 30 кошек. У каждого своя история. Проголосовать за полюбившегося кандидата, можно на сайте городского совета Мариуполя.

Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о