40 атак боевиков отбили воины ВСУ минувшей ночью. Видео

0
11

40 атак боевиков отбили воины ВСУ минувшей ночью. ВидеоТеррористы продолжают стрелять из запрещенного оружия.

Ночь в зоне АТО на Донбассе прошла под обстрелы боевиков. Террористы 40 раз били по позициям украинских военных.

Об этом сообщает пресс-центр АТО, информирует Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

«В полночь в районе Донецка захватчики продолжили активно применять против наших защитников оружие, которое запрещено Минскими договоренностями. Опытное, Авдеевку, Шахту Бутовку и Пески обстреливали из 122-миллиметровых гаубиц, минометов разных калибров, стрелкового оружия и гранатометов. Били вражеские минометы по Троицкому и Золотому, что в районе Артемовска», – говорится в сообщении.

В пресс-центре АТО уточняют, что с полуночи российско-террористические войска 18 раз стреляли по украинским позициям. Опять же по окраинам населенных пунктов, что расположены вблизи Донецкого аэропорта.

В частности, со 120-миллиметровых минометов два раза били по Марьинке, из 122-миллиметровых артиллерийских систем – по Старогнатовке. Дважды из таких систем боевики били по Гранитному, что на юге Донетчины, и Золотому, что неподалеку от Артемовска.

Читайте также: Минувшей ночью бойцам ВСУ удалось отбить два штурма боевиков. Видео

Не долго длилась тишина и вблизи Мариуполя. Около двух часов ночи пророссийские гибридные бандформирования из минометов калибра 120 миллиметров палили по Чермалыку. В районе Луганска бандиты дважды обстреливали Крымское из гранатометов, зенитных установок и вооружения боевых машин пехоты.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь