HRONIKA.info
Видеоновости

В украинский прокат вышел мистический фильм «Девушка в лабиринте». Видео

devushka v labirinte

В кинокартине снялся двукратный обладатель премии «Оскар» за лучшую мужскую роль.

23 января в украинский прокат выходит фильм Донато Карризи «Девушка в лабиринте» (2019), который режиссер снял по собственному одноименному триллеру. Главные роли в детективе сыграли Дастин Хоффман, Тони Сервилло, Виничио Маркиони, Орландо Синк и Филиппо Дини, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


По сюжету, пятнадцать лет назад школьницу Саманту Андретти похитил неизвестный в костюме кролика. Девушку нашли на болоте со сломанной ногой, и теперь она лежит на больничной койке и ничего не помнит. В комнате нет окон – только одно большое зеркало на стене, в котором она не видит своего отражения.

Вместе с Самантой находится доктор Грин – криминальный психолог. Он объясняет потерпевшей, что ее похитили и держали в заключении, но ей как-то удалось сбежать. Чтобы поймать похитителя, Грину нужно «проникнуть» в разум Саманты.

«Девушка в лабиринте» – это вторая работа Донато Карризи. В 2017 году вышел его дебютный фильм «Девушка в тумане». Главные роли в картине исполнили итальянцы, за исключением Дастина Хоффмана, двукратного обладателя премии Оскар за лучшую мужскую роль. Основные съемки проходили в Риме. Продолжительность киноленты – 130 минут.

Читайте также: Жан-Поль Готье провел свой последний показ. Видео

Донато Карризи – знаменитый итальянский писатель, сценарист, драматург, журналист и режиссер.


Рекомендуем прочитать

Футболист в Украине забил впечатляющий гол через себя. Видео

Анна Мартынова

Футболист Спартака забил «победный» автогол. Видео

Анна Мартынова

Малиновский забил эффектный гол «Ювентусу». Видео

Анна Мартынова