ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Купе BMW M3 превратили в пикап
Раздел: Авто  
0

Купе BMW M3 превратили в пикап

Купе BMW M3 превратили в пикапАтелье из ЮАР установило в купе механический нагнетатель.

Южноафриканское тюнинг-ателье Monaco Motors переделало купе BMW M3 третьего поколения (индекс кузова E92) в пикап. Фотографии машины опубликованы на странице автоспортивной команды Mad Dog Racing в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Тюнеры оснастили двигатель двхудверки механическим нагнетателем, назвав свою разработку первой в мире M3 с таким наддувом. Технические характеристики неизвестны. Обычное купе оснащется атмосферным четырехлитровым двигателем V8 мощностью 420 сил. Модель разгоняется с нуля до ста километров в час за 4,8 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке 250 километров в час.

Купе BMW M3 превратили в пикап

В конце марта 2011 года компания BMW представила M3 E92 в кузове пикап. Машину подготовили в единственном экземпляре. Позже выяснилось, что это первоапрельская шутка.

Купе BMW M3 превратили в пикап

Читайте также: Peugeot представил новый кроссовер 3008

BMW M3 четвертого поколения (седан и универсал E91, купе E92 и кабриолет E93) выпускалась с 2007 по 2013 год. В 2014 году дебютировало новое поколение модели — с трехлитровым наддувным мотором мощностью 425 лошадиных сил. Седан получил прежнее название M3, а купе стало именоваться M4.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: BMW M3, пикап

Загрузка...
загрузка...
23-05-2016, 16:52 » Автор: Богдан Процив
     1381
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх