ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фотошпионы рассекретили дизайн нового Opel Insignia
Раздел: Авто  
0

Фотошпионы рассекретили дизайн нового Opel Insignia

Фотошпионы рассекретили дизайн нового Opel InsigniaInsignia 2016 года уже тестируют в камуфляжной защите.

Первые снимки «живого» Opel Insignia нового поколения были опубликованы сегодня, 18 июля, пишет Хроника.инфо со ссылкой на avtoblog.

Хотя новинка практически полностью покрыта защитной маскировкой, с уверенностью можно сказать, что внешность новой «Инсигнии» будет выполнена в стилистике, заданной концептом Monza, представленной в 2013 году.

Ожидается, что после смены поколений у модели останется только два типа кузова вместо трех. В «жертву» был принесен седан Opel Insignia, который полностью уступит место лифтбеку и универсалу.

В салоне Opel Insignia, скорее всего, будет напоминать хэтчбек Astra последнего поколения. В частности, в интерьере появится новая центральная консоль без большого количества кнопок как раньше, а также новое трехспицевое рулевое колесо.

Читайте также: Фотошпионы рассекретили дизайн нового Mercedes-Benz E-Class

Кроме того, благодаря увеличению колесной базы «Инсигнии» на 10 см, должно вырасти и полезное пространство внутри автомобиля.

Фотошпионы рассекретили дизайн нового Opel Insignia
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2016, 19:21 » Автор: Ирина Шуева
     1520
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх