ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Внешность кроссовера Fiat 500X рассекречена. Фото
Раздел: Авто  
0

Внешность кроссовера Fiat 500X рассекречена. Фото

Внешность кроссовера Fiat 500X рассекречена. ФотоРанее тестовый прототип Fiat 500X был замечен во время дорожных испытаний в Балокко.

В распоряжении итальянского журнала Quattroroute оказалась первая официальная фотография компактного кроссовера Fiat 500X, премьера которого состоится в октябре на Парижском автосалоне.

В целом, вседорожник имеет схожие стилистические черты с обычным хэтчбеком 500, однако отличается более длинным капотом, более высоким дорожным просветом, а также колесными дисками другого дизайна.

Кроссовер разделит платформу с Jeep Renegade, которая также используется на компактвэне Fiat 500L. Новинка будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом.

В моторную гамму 500X войдут бензиновые «четверки» семейства MultiAir и дизельные агрегаты MultiJet. Двигатели будут сочетаться с шестиступенчатой механической коробкой, «роботом» с двумя сцеплениями или девятидиапазонным «автоматом».
Внешность кроссовера Fiat 500X рассекречена. Фото

Читайте также: Силуэт нового кроссовера от Fiat. Видео

Производство нового «Фиата», как и Jeep Renegade, наладят на заводе в итальянском Мельфи. Кроссовер, продажи которого стартуют ближе к концу года, поборется за покупателей с Renault Captur, Nissan Juke, Opel Mokka и Honda HR-V.

Источник: Мотор
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2014, 23:22 » Автор: Богдан Процив
     1118
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх